Privacy Statement

Idealogistic Verhoeven, dont le siège est situé à l'adresse Jagersveld 4, 5405 BW Uden (Pays-bas), est responsable du traitement de données indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées :

www.idealogistic.net
Jagersveld 4
5405 BW Uden
+31 413 333111

 

Quelles données personnelles traitons-nous?

Idealogistic Verhoeven traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous communiquez vous-même ces données.

Voici la liste des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Coordonnées
  • Numéro de téléphone
  • Adresse E-mail
  • Adresse IP
  • D'autres données à caractère personnel que vous communiquez volontairement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone
  • Données de localisation
  • Navigateur Internet et type d’ordinateur

 

Quelles données personnelles particulières et/ou sensibles traitons-nous?

Notre site Web et/ou service n’a pas pour objectif de recueillir des données sur des visiteurs du site qui sont âgés de moins de 16 ans, sans l'autorisation d'un parent ou d'un tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter la collecte d'informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous estimez que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à privacy@Idealogistic.com et nous supprimerons ces renseignements.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Idealogistic Verhoeven traite vos données personnelles dans les buts suivants:

  • L'envoi de notre newsletter et/ou d'un dépliant publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un message électronique si nos prestations de services le requièrent
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos produits et services

 

Processus décisionnel automatisé

Idealogistic Verhoeven ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés, sur des sujets qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans l'intervention d'un être humain (par exemple, un employé de Idealogistic Verhoeven).

Durée de conservation des données personnelles

Idealogistic Verhoeven ne conserve vos données personnelles que pendant la durée strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont recueillies. Nous observons les délais de conservation légaux.

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

Idealogistic Verhoeven ne communique vos données à des tiers que lorsque cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre contrat avec vous ou pour répondre à une obligation légale.

Quels sont les cookies - ou techniques similaires- que nous utilisons?

Idealogistic Verhoeven utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Idealogistic Verhoeven utilise des cookies à fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et la mémorisation de vos paramètres préférentiels, par exemple. Ces cookies sont également utilisés en vue de l'optimisation du site Web. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation, afin de vous offrir un contenu et des publicités pertinents. Lorsque vous avez visité notre site Web pour la première fois, nous vous avons déjà informé sur ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais des paramètres de votre navigateur. Pour des explications, voyez: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple, des annonceurs ou des entreprises de médias sociaux. Voici une liste:

Cookie : Google Analytics
Nom : _ga
Fonction : Distinction utilisateurs
Durée de conservation :  2 ans au maximum

Cookie : Google Adwords
Nom : _gac_
Fonction : Renferme des informations sur la campagne pour l'utilisateur. Si vous avez couplé des comptes Google Analytics avec des comptes AdWords,  le tag de conversion des sites Web Adwords détecte ce cookie, sauf si vous vous désinscrivez.
Durée de conservation 90 jours au maximum

Consulter, modifier ou supprimer vos données

Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Idealogistic Verhoeven et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique ou de les envoyer à une autre organisation désignée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@Idealogistic.com.

Pour garantir que la demande d'accès a été faite par vous, veuillez joindre une copie de pièce d'identité. Veillez à noircir sur cette copie votre photo d'identité, les MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros en bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Cela afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines.

Idealogistic Verhoeven souhaite également signaler qu’il vous est possible de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité Données personnelles aux Pays-Bas. Pour cela, utilisez le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous protégeons les données personnelles

Idealogistic Verhoeven prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour prévenir l'utilisation abusive, la perte, la consultation non autorisée, la divulgation indésirable et la modification non autorisée de vos données. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou en cas de signes d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou envoyez un e-mail à info@Idealogistic.net.