Privacy statement

Idealogistic Verhoeven, mit Firmensitz am Jagersveld 4 in 5405 BW Uden, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktangaben:

www.idealogistic.net
Jagersveld 4
5405 BW Uden
+31 413 333111

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Idealogistic Verhoeven verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder sie uns selbst übermitteln.

Es folgt eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Adressangaben
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv übermitteln, beispielsweise indem Sie ein Profil auf dieser Website anlegen oder im Rahmen telefonischer/schriftlicher Korrespondenz
  • Ortangaben
  • Internetbrowser und Gerätetyp

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Es besteht nicht die Absicht, über unsere Website und/oder Dienstleistung Daten von Websitebesuchern zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn sie haben die entsprechende Zustimmung ihrer Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen deshalb Eltern, in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder Einblick zu nehmen, um so zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über eine/n Minderjährige/n erhoben haben, wenden Sie sich unter info@idealogistic.net an uns. Daraufhin löschen wir diese Informationen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Idealogistic Verhoeven verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

  • um unseren Newsletter und/oder unsere Werbebroschüre versenden zu können
  • um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn das zur Erbringung unserer Dienstleistung erforderlich ist
  • um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Idealogistic Verhoeven trifft nicht auf Grundlage automatisierter Verarbeitungen Entscheidungen zu Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Es geht hier um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (beispielsweise ein Beschäftigter von Idealogistic Verhoeven) darauf Einfluss nimmt.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Idealogistic Verhoeven bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf als für die Verwirklichung der Zwecke zu denen Ihre Daten erhoben wurden, strikt erforderlich ist. Wir halten uns an die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

Teilen von personenbezogenen Daten mit Dritten

Idealogistic Verhoeven übermittelt Daten ausschließlich an Dritte, wenn das für die Erfüllung unserer Übereinkunft mit Ihnen erforderlich ist bzw. um einer gesetzlichen Verpflichtung zu entsprechen.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir einsetzen

Idealogistic Verhoeven verwendet funktionale, analytische und Tracking Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Idealogistic Verhoeven verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie gewährleisten, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre Vorzugseinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch dafür verwendet, die Website gut funktionieren zu lassen und sie optimieren zu können. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten erfassen, damit wir Ihnen bedarfsgerechten Content und Anzeigen anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung zu deren Platzierung gebeten. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie sämtliche Angaben, die in der Vergangenheit über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden, löschen. Für eine Erläuterung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dabei handelt es sich beispielsweise um Werbetreibende und/oder Social Media-Unternehmen. Es folgt eine Übersicht:

Cookie: Google Analytics
Name: _ga
Funktion: Nutzer unterscheiden
Aufbewahrungsfrist: höchstens 2 Jahre

Cookie: Google Adwords
Name: _gac_
Funktion: Enthält Informationen über die Kampagne für den Nutzer. Wenn Sie Ihre Google Analytics- und AdWords-Konten verknüpft haben, liest der Conversionstag von AdWords-Websites dieses Cookie, es sei denn, Sie melden sich ab.
Aufbewahrungsfrist: höchstens 90 Tage

Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre etwaige Zustimmung zur Datenverarbeitung rückgängig zu machen oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten von Idealogistic Verhoeven zu erheben. Sie haben außerdem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das heißt, dass Sie bei uns die Bitte einreichen können, Ihre personenbezogenen Daten, über die wir verfügen, Ihnen oder einer anderen, von Ihnen genannten Stelle in einer Computerdatei zu schicken.

Sie können Ihre Bitte um Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Bitte um die  Rückgängigmachung Ihrer Zustimmung oder Ihren Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@idealogistic.net schicken.

Um die Gewissheit zu haben, dass die Bitte um Einsichtnahme tatsächlich von Ihnen ausgegangen ist, bitten wir Sie, Ihrer Aufforderung eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen bzw. anzuhängen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (Maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Nummern im unteren Bereich des Ausweises) und die Ausweisnummer schwarz. Das dient dem Schutz Ihrer Daten. Wir reagieren so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Bitte.

Idealogistic Verhoeven möchte Sie außerdem gerne darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Die Adressen finden Sie über den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Idealogistic Verhoeven nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um dem Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, der unerwünschten Veröffentlichung und unerlaubten Änderung entgegenzuwirken. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt werden oder dass es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte mit unserem Kundenservice oder unter info@idealogistic.net Kontakt auf.